Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de trigo sarraceno en grano
- 60 g de avena en grano
- 50 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 260 g de batata pelada en trozos de 3 cm
- 1 huevo
- 60 g de azúcar moreno
- 40 g de maicena
- 90 g de bebida de soja
- 45 g de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de canela molida
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 85.4 mg
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