Dispositivos y accesorios
Bizcochitos de batata dos chocolates
Prep. 5min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
75 g de trigo sarraceno en grano
-
60 g de avena en grano
-
50 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
260 g de batata pelada en trozos de 3 cm
-
1 huevo
-
60 g de azúcar moreno
-
40 g de maicena
-
90 g de bebida de soja
-
45 g de aceite de oliva
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de canela molida
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
85.4 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
1038 kJ /
248 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher saludable
3h
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Crema de cacao casera
5min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Galletas de alubias
25min
Muffins de batata con nueces
1h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min