Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
o bien 200 g de gambones crudos enteros - 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharaditas de sal
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 500 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1007 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min