Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Sablés à la confiture
1h 40 min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Brioches ourson
10h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Beignets au four
2óra
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Brioche parisienne
24h