Dispositivos y accesorios
Petits flans de poisson
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
33 g
Calorías
1538 kJ /
367 kcal
Grasa
24 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Douillon aux poires
1h 15min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Brandade de morue
24h 35min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min