Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bourride
1h
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h