Dispositivos y accesorios
Petits flans de poisson
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
33 g
Calorías
1538 kJ /
367 kcal
Grasa
24 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Piquillos à la morue
1h 30min
Terrine aux deux poissons
1h
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Pain de saumon
1h 20min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine de poisson
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Marmites de la mer
45min