![Trifle à la rhubarbe Trifle à la rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c6c3303993b7a6bec02a9eedbd6cfb6/Derivates/f672c330f187147f190b43ed9e8fb5eaec8d39d7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de rhubarbe
- 500 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
- 120 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de sirop de grenadine
o bien 1 c. à soupe de sirop de cassis - 1 c. à soupe de jus de citron
La crème
- 60 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 4 biscuits sablés au beurre, type shortbread, grossièrement écrasés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1590 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Tarte à la rhubarbe
1h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min