Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre doux et mou, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 traits d'arôme de citron
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 20 g de flocons d'avoine
- 150 g de raisins, coupés en deux
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à l'avoine
1u.
Muffins aux canneberges
30min
Cake aux pommes
1u.
Muffins pomme-raisin
35min
Biscuits aux amandes
55min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Cookies rhum-raisins
25min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min