Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Profiteroles
2h 15min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Kouign-amann
2h 15min
Pâte feuilletée express
2h
Kouign-amann
4h
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 Std. 30 Min
Broyé du Poitou
1h 15min
Mystère cœur chocolat
3h 35min