Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 godz. 30 min
Spargel-Scampi-Terrine
10óra
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48h
Krabbencocktail
30 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Zabaglione al Prosecco
15 Min