Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Remoulade
10 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30 min
Zabaglione
15 Min