Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 515 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caponata Siciliana
30 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Salsa Verde
10min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Fischsuppe
1h 40min
Andalusische Fischsuppe
50 min