
Dispositivos y accesorios
Milhojas al limón con frutas del bosque
Prep. 20min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Crema merengada de limón
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de leche entera
-
250 g de azúcar
-
80 g de zumo de limón
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
20 g de maicena
-
4 tiras de piel de limón
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
Montaje y decoración
-
8 láminas de pasta brick
-
100 g de aceite de girasol
-
250 g de frutos del bosque frescos
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
367 kcal /
1535 kJ
Proteína
4.33 g
Grasa
17.29 g
Carbohidratos
49.49 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Semifrío de crema de whisky
1h
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Bloody Margarita
15min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Cóctel Christmas
1h 10min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Crumble frío de frambuesas
25min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min