Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 500 g de leche
- 45 g de maicena
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 pellizco de canela molida
Ganache al cardamomo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 semillas de cardamomo machacadas
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Coulis de kiwi
- 80 g de agua
- 200 g de kiwis
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de zumo de naranja
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Montaje
- 4 pastelitos brazo de gitano (por ej. Martínez®, Dulcesol®, Hacendado®)
- 1 granada (desgranada)
- 2 melocotones en almíbar (en mitades) (4 mitades) en trozos
- 1 kiwi en trozos
- 2 cucharadas de grageas de azúcar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Cóctel Christmas
1h 10 min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Paté en croûte
10 Std.
Bizcocho con fresas y nata
2h
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Crema de ostras
20min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Relleno de café y whisky
5min
Cup tropical con cava
5min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Postre chajá
11u. 15min