Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 500 g de leche
- 45 g de maicena
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 pellizco de canela molida
Ganache al cardamomo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 semillas de cardamomo machacadas
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Coulis de kiwi
- 80 g de agua
- 200 g de kiwis
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de zumo de naranja
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Montaje
- 4 pastelitos brazo de gitano (por ej. Martínez®, Dulcesol®, Hacendado®)
- 1 granada (desgranada)
- 2 melocotones en almíbar (en mitades) (4 mitades) en trozos
- 1 kiwi en trozos
- 2 cucharadas de grageas de azúcar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Candy corn pudding
1u. 50min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Tarta de cappuccino
2 Std.
Cóctel Christmas
1u. 10min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Tarta de nuez
1u. 15min
Tarta mojito
2 godz. 15 min