Dispositivos y accesorios
Christmas trifle
Prep. 30min
Total 3h 30min
24 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
3 huevos
-
500 g de leche
-
45 g de maicena
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 pellizco de canela molida
Ganache al cardamomo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 semillas de cardamomo machacadas
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Coulis de kiwi
-
80 g de agua
-
200 g de kiwis
-
90 g de azúcar
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de zumo de naranja
Merengue
-
3 claras de huevo
-
150 g de azúcar
Montaje
-
4 pastelitos brazo de gitano (por ej. Martínez®, Dulcesol®, Hacendado®)
-
1 granada (desgranada)
-
2 melocotones en almíbar (en mitades) (4 mitades) en trozos
-
1 kiwi en trozos
-
2 cucharadas de grageas de azúcar para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1 g
Calorías
218 kJ /
52 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cup tropical con cava
5min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Fraisier
6h 20min
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de ostras
20min
Volovanes de bacalao
50min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h