Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o bien 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Florentinos
1 Std. 15 Min
Bombones de toffee
3h 15min
Macarons de chocolate con foie
3h
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 Std. 20 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Sirope de chocolate
20 min
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Salsa de chocolate
10min