Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o bien 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Marquesas al cacao
45min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Bombones de toffee
3h 15min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Trufas de coco
1u. 40min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15 Min