Dispositivos y accesorios
Bombones de gianduja
Prep. 40min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Pasta de almendra
5min
Bombón helado de chocolate
5h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Bombones de toffee
3h 15min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min