Dispositivos y accesorios
Bombones de gianduja
Prep. 40min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Volcán de chocolate
15min
Bombones de toffee
3h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Tarta de chocolate
40min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min