Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o bien 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre rápido
2h
Helado de stracciatella
8h 15min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Volcán de chocolate
15 Min
Profiteroles
2h
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Chocolate & kumquats
40 Min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min