Dispositivos y accesorios
Bombones de gianduja
Prep. 40min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Florentinos
1h 15min
Bombones de toffee
3h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Vallobinas
55min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Chocolate del músico
30min