
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o bien 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 122 kcal / 513 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Bombones de toffee
3h 15min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Tulipas
50min
Bombón helado de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h