Chicharros al horno con patatas y pimientos
TM31 TM5 TM6

Chicharros al horno con patatas y pimientos

4.6 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en juliana
  • 250 g de pimiento rojo en juliana
  • 150 g de pimiento verde en juliana
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1952 kJ / 467 kcal
Proteína
39.41 g
Carbohidratos
21.17 g
Grasa
22.28 g
Fibra
5.06 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas