Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 39.41 g
- Carbohidratos
- 21.17 g
- Grasa
- 22.28 g
- Fibra
- 5.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Marmitako
40min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Merluza a la gallega
40min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min