Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 39.41 g
- Carbohidratos
- 21.17 g
- Grasa
- 22.28 g
- Fibra
- 5.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Brochetas de palometa adobada
1h 25 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bonito a la riojana
50min
Besugo con patatas panadera
1 Std.