![Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱) Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F67900B5-12D3-4308-9836-F99874D9DA2B/Derivates/fd167d4f-4b54-4655-a1c3-7ea9b315c604.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 100 g neutrales Öl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL Chilipulver
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1156 kJ / 276.1 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pulpo
2h
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min