Rahmspinat mit Macadamia und Safran

Rahmspinat mit Macadamia und Safran

4.0 45 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    80 g
  • Fenchel in Stücken
    80 g
  • Knollensellerie in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Geflügelfond
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Sahne
    200 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
    1 Dose
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
    500 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 470 kcal / 1966 kJ
Proteína 14 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 8.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...