Versiones compatibles
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver, siehe Tipp (opcional)
- 500 g Chinakohl, in Streifen (5 mm)
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 menit
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 menit
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1j
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1j 30 menit
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1j
Glasierte Apfel-Spareribs
2j 30 menit
Hähnchen Teriyaki
2j
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Jungli Laal Maas
5h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1j