Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Crème ibérique
5 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousse à l'avocat
15 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Sauce au roquefort
20 Min