Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneaux de noix, concassés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confit d'oignons
30min
Sauce au roquefort
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sauce cocktail
10min
Crème de roquette au chèvre
30min
Mousse à l'avocat
15 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Verrine aux trois poivrons
55 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Sauce à la mangue
50min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Mayonnaise d'avocat
15 min