Versiones compatibles
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet au yaourt
- 175 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 1200 g de pommes, épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
- 20 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 parts
- Calorías
- 2919.3 kJ / 698.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 100.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte tatin
1óra
Crumble pommes-framboises-coco
1hod. 5min
Tarte magique aux fraises
1óra 30p
Sauce béchamel
20min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45p
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1hod. 5min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Macarons à la griotte
48 Std.
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50p
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Pancakes légers
45p
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min