Dispositivos y accesorios
Sauce périgourdine
Prep. 5min
Total 35min
400 g
Ingredientes
-
200 g de vin de madère
-
30 g de beurre demi-sel
-
20 g de farine de blé
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
50 g de brisures de truffe noire
-
100 g de foie gras de canard cru
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Proteína
10 g
Calorías
3712 kJ /
888 kcal
Grasa
88 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Balade Sud-Ouest
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce beurre blanc
20min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Pâté périgourdin
48h
Sauce au vin doux
55min
Sauce bordelaise
45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce chasseur
35min