Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vin de madère
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 50 g de brisures de truffe noire
- 100 g de foie gras de canard cru
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 3712 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25 min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce cocktail
10min
Sauce au vin doux
55 λεπτ.
Sauce bordelaise
45 min
Sauce barbecue
25 min
Sauce au cidre
20 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 λεπτ.
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce gribiche
15 Min