Dispositivos y accesorios
Glace menthe-chocolat
Prep. 15min
Total 12h
740 g
Ingredientes
La glace à la menthe (la veille)
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
Les copeaux de chocolat (le jour même)
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 740 g
Proteína
26 g
Calorías
8335 kJ /
1994 kcal
Grasa
134 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
171 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Best of glaces et sorbets
24 Recetas
Francia
Francia
Glaces
15 Recetas
Francia
Francia