Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la menthe (la veille)
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait entier
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
Les copeaux de chocolat (le jour même)
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 740 g
- Calorías
- 8335 kJ / 1994 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 171 g
- Grasa
- 134 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace à la pistache
12h
Glace au café
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Glace chocolat-cannelle
12h
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace stracciatella
12h
Glace au coco
4 Std.
Glace au chocolat
12h
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min