Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Flan individuel à la vanille
50 min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min