Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pomme-cannelle
45min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Paris-Deauville
12h
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteaux de semoule aux raisins
5sa 15 dk
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Le milhassou
2h
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min