Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2271 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de myrtilles
1h 45min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture d'abricots
6h
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6h