Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de beurre demi-sel, ramolli et coupé en morceaux
- 250 g de foies de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cognac
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine de campagne
4h 30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Rillettes de canard
2h 30 min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine bressane
24h