Dispositivos y accesorios
Tarta mousse petit regaliz
Prep. 30min
Total 2h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
350 g de regalices rojos rellenos
-
50 g de leche
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 plancha de bizcocho genovés comercial (p. ej. Mildred®)
-
100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
200 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
4 gotas zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
8 - 10 gotas de colorante rojo
-
80 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.1 g
Calorías
1990 kJ /
476 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
61.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartas sin horno
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de galletas
1h 15min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Tarta mojito
2h 15min