
Dispositivos y accesorios
Tarta mousse petit regaliz
Prep. 30min
Total 2h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
350 g de regalices rojos rellenos
-
50 g de leche
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 plancha de bizcocho genovés comercial (p. ej. Mildred®)
-
100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
200 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
8 - 10 gotas de colorante rojo
-
80 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
476 kcal /
1990 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
21.9 g
Carbohidratos
61.1 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tartas sin horno
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Tarta de galletas
1h 15min
Tarta Kit Kat
4h 45min