Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 350 g de regalices rojos rellenos
- 50 g de leche
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 plancha de bizcocho genovés comercial (p. ej. Mildred®)
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 200 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 80 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1990 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 21.9 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 Std.
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta mojito
2h 15min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Boston cream pie
3 Std.
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h