Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 g de mejillones en conserva al natural con su jugo (solo los cuerpos)
- 500 - 600 g de leche entera a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 2 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 5.74 g
- Grasa
- 4.93 g
- Fibra
- 0.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Tigres
1 Std.