Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 g de mejillones en conserva al natural con su jugo (solo los cuerpos)
- 500 - 600 g de leche entera a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 2 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 5.74 g
- Grasa
- 4.93 g
- Fibra
- 0.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de carabineros
10 godz.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Tigres
1 Std.
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de gambas
9h 10min