Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sobre de caramelo líquido (incluido en el envase de preparado para flan, 50-60 g)
- 250 g de avellanas tostadas
- 1000 g de leche entera
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (para 8 porciones)
- 50 - 60 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Carbohidratos
- 20.07 g
- Grasa
- 23.84 g
- Fibra
- 2.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Flan 3 chocolates
1 godz. 45 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Minibizcoflán al vapor para dos
2 godz. 40 min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Flan de coco
1h 40 min
Flan de turrón
3h 40min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min