Dispositivos y accesorios
Fideos yakisoba con gambas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
400 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharadita de mirin
-
300 g de fideos soba secos
-
15 g de aceite de sésamo
-
10 g de aceite de guindilla
-
1 rodaja de jengibre fresco (0.5 cm)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
180 g de pimiento rojo en juliana
-
180 g de pimiento verde en juliana
-
40 g de salsa de ostras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
200 g de brotes de soja frescos o en conserva (escurridos)
-
3 cucharada semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.5 g
Calorías
1297 kJ /
310 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera teriyaki con arroz
1hod. 40min.
Noodles orientales (sin gluten)
30min.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min.
Fideos chinos con langostinos - China
45min.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1hod.
Fideos chinos con verduras al curry
20min.
Fideos chinos con verduras
30min.
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1hod.
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2hod. 30min.
Fideos orientales de soja con verduras
30min.
Sopa de fideos japoneses
1hod. 15min.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min.