
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
-
750
g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm
o bien 750 g de alitas de pollo cortadas en dos - 250 g de leche de coco
- 1 cucharada de curry en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 616 kcal / 2577 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastas de almendra - Turquía
30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Curry de pescado y langostinos
25min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Tayín de pollo
20min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Cuscús marroquí
1h
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min