Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
-
750
g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm
o bien 750 g de alitas de pollo cortadas en dos - 250 g de leche de coco
- 1 cucharada de curry en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40 min.
Pastas de almendra - Turquía
30min
Pollo con leche de almendras
45 min.
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Pollo con batatas al curry
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
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Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
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Tayín de pollo
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Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
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Lassi de mango y cúrcuma - India
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