Dispositivos y accesorios
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
-
750 g de alitas de pollo, cortadas en dos750 g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm
-
250 g de leche de coco
-
1 cucharada de curry en polvo
-
2 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40 g
Calorías
2577 kJ /
616 kcal
Grasa
29.3 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
48.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Pollo con almendras
20min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tayín de pollo
20min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo con batatas al curry
30min
Curry de pollo con espinacas
1h
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pollo korma (India)
50min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min