Dispositivos y accesorios
Steak tartare
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
-
250 g de cebolletas en mitades
-
100 g de pepinillos en vinagre escurridos
-
2 huevos duros
-
150 - 200 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 hojas de estragón fresco
-
20 g de zumo de limón
-
80 g de kétchup
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
3 cucharadas de alcaparras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.3 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tartar dos salmones
20min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Guacamole
10min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Ceviche de pulpo
10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Risotto con boletus
30min
Crema de boletus
1h 35min