Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Tartar de buey
10 min
Guacamole
10 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Ceviche de pulpo
10 min