Dispositivos y accesorios
Steak tartare
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
-
250 g de cebolletas en mitades
-
100 g de pepinillos en vinagre escurridos
-
2 huevos duros
-
150 - 200 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 hojas de estragón fresco
-
20 g de zumo de limón
-
80 g de kétchup
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
3 cucharadas de alcaparras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.3 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10min
Ceviche de salmón
10min
Ceviche de corvina
2h 40min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Ceviche de bacalao
20min
Ceviche de pulpo
10min