Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
Prep. 30min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
-
200 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
-
200 g de nata líquida
-
200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
15 - 20 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.3 g
Calorías
2141.7 kJ /
512.4 kcal
Grasa
29.7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con salsa de setas
20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Salsa de queso azul
10min
Risotto a la milanesa
30min