Tagliatelle con salsa de queso y espárragos

Tagliatelle con salsa de queso y espárragos

4.5 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 45min
6 raciones

Ingredientes

Tagliatelle
  • 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
  • 200 g de cebolla
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
  • 200 g de nata líquida
  • 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 15 - 20 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 512.4 kcal / 2141.7 kJ
Proteína 21.3 g
Grasa 29.7 g
Carbohidratos 40.1 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...