Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
- 200 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
- 200 g de nata líquida
- 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 15 - 20 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2141.7 kJ / 512.4 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con setas y uvas
50min
Salsa de queso azul
10 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Penne rigate con setas para dos
25min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Pasta con champiñones y nata
30 Min