Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
Prep. 30min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
-
200 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
-
200 g de nata líquida
-
200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
15 - 20 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.3 g
Calorías
2141.7 kJ /
512.4 kcal
Grasa
29.7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Salsa de queso azul
10min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min