Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno
- 200 g de nata
- 200 g de queso cremoso
- 3 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 180 g de queso azul
- 20 - 30 g de nueces peladas partidas en trozos grandes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2069 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Berenjenas a la parmesana
1 godz.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche 4 quesos
1 godz. 15 min
Quiche Lorraine
50min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 godz. 30 min
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Quiche de cebolla
1 godz.