
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno
- 200 g de nata
- 200 g de queso cremoso
- 3 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 180 g de queso azul
- 20 - 30 g de nueces peladas partidas en trozos grandes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 495 kcal / 2069 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Grasa
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Berenjenas a la parmesana
1h
Quiche 4 quesos
1h 15min
Costrada de queso brie
50min
Quiche Lorraine
50min
Costrada griega
50min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Quiche de cebolla
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de tomate y atún
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h