Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de cebolleta
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
200 - 250
g de lomo de ternera (cortado en dados de 4 cm semicongelados)
o bien 200 - 250 g de solomillo de ternera (cortado en dados de 4 cm semicongelados) - 10 g de alcaparras
- 20 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 chorrito de salsa inglesa
- 8 - 10 gotas de tabasco
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 34.28 g
- Carbohidratos
- 3.71 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 0.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa clásica
30 min
Pollo con ensalada templada de patata
55 min
Hamburguesas de atún
3u. 40min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Hamburguesa de buey
1h
Causa limeña
1h 10 min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 min
Guacamole de yogur
5min
Ceviche de salmón
10min