Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pain d'épices, coupé en tranches
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 20 g d'eau
- 150 g de sucre roux
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1805 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 16.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de panais
35min
La sagamité
50min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Pain de Gênes
1 Std.
Galette au citron
1h 35 min
Galette tout chocolat
1h 35 min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.