Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pain d'épices, coupé en tranches
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 20 g d'eau
- 150 g de sucre roux
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1805 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 16.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15 min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Roulé de pain
1h 15 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min