Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

3.7 84 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    160 g
  • di capperi
    1 cucchiaino
  • di peperoncino in polvere (opzionale)
    1 pizzico
  • di ricotta fresca
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di latte
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • sale q.b. per l'acqua di cottura
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g
  • pinoli q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 546 kcal / 2284 kJ
Proteína 29 g
Grasa 20.4 g
Carbohidratos 61.7 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...