Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di asparagi a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min