
Dispositivos y accesorios
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di asparagi a rondelle200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo farfalle350 g
-
di basilico fresco le foglie lavate1 mazzetto
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
382 kcal /
1598 kJ
Proteína
12 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
67.8 g
Fibra
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta risottata
10 Recetas
Italia
Italia