Farfalle risottate asparagi e pomodorini

Farfalle risottate asparagi e pomodorini

4.2 102 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di asparagi a rondelle
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo farfalle
    350 g
  • di basilico fresco le foglie lavate
    1 mazzetto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 382 kcal / 1598 kJ
Proteína 12 g
Grasa 8.9 g
Carbohidratos 67.8 g
Fibra 4.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...