Farfalle risottate con verdure e provolone

Farfalle risottate con verdure e provolone

4.3 59 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carote a dadini (circa 1 cm)
    100 g
  • di zucca a dadini (circa 1 cm)
    100 g
  • di acqua
    640 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca corta tipo farfalle
    320 g
  • di Provolone a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 433 kcal / 1812 kJ
Proteína 16.3 g
Grasa 15.7 g
Carbohidratos 60.4 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...