
Dispositivos y accesorios
Farfalle risottate con verdure e provolone
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
scalogno½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote a dadini (circa 1 cm)100 g
-
di zucca a dadini (circa 1 cm)100 g
-
di acqua640 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca corta tipo farfalle320 g
-
di Provolone a cubetti (1 cm)100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
433 kcal /
1812 kJ
Proteína
16.3 g
Grasa
15.7 g
Carbohidratos
60.4 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tepore di casa
10 Recetas
Italia
Italia