Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle (2-3 cm)
- 10 fiori di zucca, puliti e in quarti
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di trofie fresche (cottura 4 minuti))
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di semi di chia (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 58.2 g
- Carbohidratos
- 181.8 g
- Grasa
- 62.6 g
- Fibra
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min