Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
- 150 g di cipolla bianca a metà
- 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di funghi champignon a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo al limone
50 min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min