
Dispositivos y accesorios
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli350 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccolo1
-
olive nere denocciolate20
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
15.1 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
59.9 g
Fibra
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Passione Pasta
5 Recetas
Italia
Italia

Pasta
65 Recetas
Italia
Italia