Pasta pomodoro ricotta e mortadella

Pasta pomodoro ricotta e mortadella

4.4 64 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di gambo di sedano
    20 g
  • carota pelata e a pezzi (circa 50 g)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di mortadella a fette
    90 g
  • di ricotta scolata dal siero
    100 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano in scaglie
    2 - 3 cucchiai

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 494 kcal / 2067 kJ
Proteína 18.2 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 64.5 g
Fibra 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...