
Dispositivos y accesorios
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pasta corta a piacere320 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gambo di sedano20 g
-
carota pelata e a pezzi (circa 50 g)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di mortadella a fette90 g
-
di ricotta scolata dal siero100 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano in scaglie2 - 3 cucchiai
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
494 kcal /
2067 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
64.5 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Primi piatti 'low cost'
10 Recetas
Italia
Italia