Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla bianca piccola, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 280 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 5 foglie di basilico fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Fusilli e melanzane
25min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min