Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon a fette
- 30 g di vino bianco secco
- 100 g di panna di soia
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min