Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2410 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartufi rum e cannella (TM5)
45 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Flan al salmone affumicato
45 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.