Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2410 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Bignè al salmone
1ωρ. 50 λεπτ.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Soufflé al Castelmagno
55 λεπτ.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.
Flan al salmone affumicato
45 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1ωρ. 50 λεπτ.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min