Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle

Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle

4.4 34 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)
    70 g
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di fagiolini verdi freschi
    500 g
  • di patate a fette 4-5 mm
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di scamorza a fettine
    200 g
  • di latte
    70 g
  • pomodori q.b. per servire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 376.3 kcal / 1574.5 kJ
Proteína 17.4 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 18.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...