
Dispositivos y accesorios
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)70 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchio di aglio1
-
di fagiolini verdi freschi500 g
-
di patate a fette 4-5 mm500 g
-
di acqua500 g
-
di scamorza a fettine200 g
-
di latte70 g
-
pomodori q.b. per servire
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
376.3 kcal /
1574.5 kJ
Proteína
17.4 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Facciamo festa!
5 Recetas
Italia
Italia