Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 150 g di ricotta scolata
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
Ripieno
- 30 g di Grana Padano a pezzi (3 cm)
-
50
g di scamorza (o provola) a pezzi
o bien 50 g di Taleggio a pezzi - 100 g di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
- 100 g di ricotta scolata
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 24.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure ripiene
1h 20min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Sformatini di verdure
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h