Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1561.8 kJ / 375.5 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes des îles
40 min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crêpes suzette
35min
Crème fouettée
10min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h