Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Suzette
35 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Crème fouettée Passion
5min
Crème fouettée
10min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Meringue italienne
30 min