Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes suzette
35 Min
Crème fouettée
10 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min