Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Légumes croquants
1 Std.
Crêpes suzette
35 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.