
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 10 g de beurre doux
- 130 g de farine de blé
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 150 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- 150 g d'eau
La garniture
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
Le coulis
- 200 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 5 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12229 kJ / 2926 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 344 g
- Grasa
- 149 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Génoise
50min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Choux vanille-framboise
2h 30 phút
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Patience aux fruits d'été
13h
Tarte magique aux fraises
1h 30 phút
Génoise au chocolat
45 phút
Fraisier
12 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Génoise
1h 50 phút
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 phút