Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 10 g de beurre doux
- 130 g de farine de blé
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 150 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- 150 g d'eau
La garniture
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
Le coulis
- 200 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 5 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12229 kJ / 2926 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 344 g
- Grasa
- 149 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Génoise au chocolat
45 Min
Génoise
1h 50min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Fraisier
12h 45min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.