Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de lait entier
- 175 g de farine
- 2 pincées de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 90 g de beurre doux, fondu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Churros
1 Std.
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Gaufres bâtonnets
1óra 30p
Brioches ourson
10h
Donuts
3h 50 min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 Min
Gaufres au beurre demi-sel
1 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Gaufres sans levure et sans repos
25 Min
Pancakes
1 Std. 20 Min