Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de lait entier
- 175 g de farine
- 2 pincées de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 90 g de beurre doux, fondu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufres liégeoises
2h
Gaufres aux pépites de chocolat
35 min
Crème brûlée allégée
3u. 15min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 min
Churros
1h
Gaufres sans levure et sans repos
25 min
Pancakes
1h 20 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Gaufres bâtonnets
1h 30 min.
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Cupcakes en sapin
1h
Burger de thon
3h 50min