Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 manojo de borrajas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 huevos
- 80 g de azúcar (y 2-3 cucharadas más para espolvorear)
- 90 g de leche
- 50 g de licor de anís
- 150 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 250 - 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borrajas con gambas
40min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 godz.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Langostinos al romesco
15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Patatas bravas en tempura
1h 10min