Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 manojo de borrajas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 huevos
- 80 g de azúcar (y 2-3 cucharadas más para espolvorear)
- 90 g de leche
- 50 g de licor de anís
- 150 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 250 - 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor con bechamel
55 min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35 Min
Arroz con cardo y mejillones
50 min
Canutillos de crema
3 Std.
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 Std. 45 Min
Pan de Cádiz
6 Std.
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 godz.
Borrajas con gambas
40 Min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 godz. 45 min
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min